Diet Mudah Dengan Flaxseed 2 - Diet Konsisten – Nature's Gem

SIAPA BILANG DIET KONSISTEN HARUS MENDERITA KELAPERAN??

Superfood multi-kandungan yang bisa bikin kamu diet dengan mudah, alami, dan konsisten untuk mencapai tubuh idamanmu! 

Block

Tahukah kamu?

95% dari orang yang menjalankan diet gagal dan kembali ke berat badan semula. Bahkan terkadang ada yang sampe melebihi berat sebelumnya.

Bisa jadi kamu udh pernah ngalaminnya sendiri.

Ini terjadi karena pas kamu lagi ngejalanin diet, dan ingin menguruskan berat badan, pada umumnya yang pertama kali kamu dan orang-orang lain lakukan adalah...

Mengurangi asupan makan.

Memang betul, disaat kamu mengurangi makan, otomatis kamu akan mengalami calorie deficit dan badan kamu akan mulai mengurus. Tapi yang biasanya orang-orang tidak katakan disaat mereka lagi diet adalah, SEBERAPA BIKIN LAPER DIET ITU.

Bayangkan saja, yang biasanya kamu makan....

Jadi makan...

Gimana gak laper?

Tapi sebenernya secara dasar, kamu itu bisa menghadapi kelaparan itu. Manusia diciptakan dapat bertahan hidup selama 21 hari tanpa makanan. Kelaperan itu bukan menjadi alasan utama diet kamu biasanya gagal.

Jadi apa dong yang bikin kita gagal terus dietnya? 

KUNCInya ada pada sebuah hormon, bernama GHRELIN.

Ghrelin sering disebut juga sebagai hormon bikin laper. Hormon inilah yang menandakan ke tubuh kamu kalau kamu itu sedang kekurangan makanan dan bikin ngiler ngeliat makanan pas lagi diet.

Hormon ghrelin ini bikin kamu sangat TIDAK BISA MENAHAN RASA LAPARNYA.

Bikin kamu mulai ngemil, mulai konsumsi makanan yang kamu sudah tahan-tahan untuk tidak makan.

Dan akhirnya.... diet kamu gagal.

Tapi bagaimana kalau kami kasih tau...

Kamu tidak perlu seperti itu. 

Disini Nature’s Gem akan memberikan kamu rahasia kami.

Rahasia untuk bisa membuat kamu nge-manage hormon ghrelin di tubuh kamu.

Dan rahasia yang bisa bikin kamu jadi 5% orang Indonesia yang berhasil melakukan diet dan membantu kamu berhasil menurunkan berat badan dan menjadi lebih langsing!

Apa Solusinya?

Berhasil Langsing Dalam 30 Hari Secara Alami Dengan Diet Yang Mudah dan Konsisten Menggunakan...


Nature's Gem Golden Flaxseed!

Apa itu Golden Flaxseed?

Golden Flaxseed adalah biji-bijian kering dari bunga Flax yang sangat efektif untuk melangsingkan tubuh.

Cara buatnya gampang banget! Tinggal celupkan ke air putih atau campur dengan makanan diet favoritmu!

Dan pastinya Golden Flaxseed juga cocok banget buat kamu karena kita sama sekali tidak mengandung bahan kimia yang membahayakan tubuh.

Flaxseed Nature’s Gem juga tenhalal dan terdaftar di BPOM RI No. ML 628309002518.



Sebenernya gimana sih Golden Flaxseed bisa bikin aku langsing, tapi sekaligus gak harus ngerasa laper?

Rahasia dari Golden Flaxseed ada dari komposisinya.

Flaxseed kaya akan SERAT.

Serat adalah makanan yang dikatakan "energy-dense" atau penuh dengan energi, membuat kita perlu jumlah kalori yang lebih sedikit untuk energi yang sama, dan akhirnya kenyang lebih lama.

Ditambah lagi, serat mengurangi hormon ghrelin dalam tubuh, membuat kita tidak ingin mengemil setiap kali liat makanan.

Yang bikin ini semakin bagus untuk tubuh kamu....

Serat dalam Golden Flaxseed 10X LEBIH BANYAK DARI APEL dan 27X LEBIH BANYAK DARI BROKOLI!

Membuat Golden Flaxseed lebih efektif daripada buah ato sayuran untuk ngurangin berat badan kamu!

Gampangnya Diet dengan Flaxseed Ngga menyiksa Kamu...

Malah dapat menyehatkan tubuh Kamu!

Apa sih kandungan Flaxseed? 

Manfaat Golden Flaxseed Nature’s Gem dapat sangat terasa karena kandungan nutrisinya yang melimpah, apalagi dalam bentuk bubuk yang mudah dicerna. Nutrisi harian kamu akan terpenuhi karena Flaxseed mengandung:

Serat (10x dari apel, dan 27x dari brokoli),
Membuat kamu kenyang lebih lama dan sehat untuk pencernaan, yang membuat diet kamu JAUH lebih mudah dan konsisten. Flaxseed memiliki 7x lebih banyak serat dari apel dan 27x lebih banyak dari brokoli.

Omega-3 (3x dari salmon),
Kandungan yang menurunkan level kolesterol, menjaga kesehatan jantung, dan menurunkan resiko kanker

Lignan
Ditambah dengan lignan, yang dapat mencegah pertumbuhan sel-sel kanker, meningkatkan kekebalan tubuh, dan menjaga daya tahan tubuh.

Superfood ini bisa bikin diet kamu mudah dan konsisten, sekaligus memberikan kamu banyak manfaat untuk tubuh dan menjadi lebih sehat.

Ini kata mereka yang sudah berhasil menurunkan berat badan secara ALAMI DAN KONSISTEN Kamu kapan?

Beli Sekarang dan Dapatkan Bonusnya!

Buku resep masakan sehat, enak, dan rendah kalori yang dapat membantu Anda meraih berat badan yang sehat & ideal,

senilai Rp 197.000

Stampel untuk mendapatkan susu diet instan Flaxmilk untuk pengganti sarapan Anda

senilai Rp 165.000

Akses membership untuk mendapatkan konsultasi dan bimbingan diet rutin eksklusif

senilai Rp 300.000

Yuk Mulai Diet Sehat, Gampang, & Konsisten dengan Nature's Gem Golden Flaxseed!

• Mengandung serat, yang membuat kamu lebih kenyang

• Mengandung omega-3 dan lignin, yang membuat kamu lebih sehat

• 100% mengandung Flaxseed yang sudah digiling

• Tanpa pengawet, pewarna, dan bahan kimia apapun

• Bonus senilai Rp662,000 untuk membantu kamu diet

Rp. 185.000 (Porsi untuk 1 bulan)

BELI FLAXSEED

CARA MENGKONSUMSI
GOLDEN FLAXSEED

1. Taburkan 2 sendok makan Flaxseed ke 1 gelas air putih ATAU ke hidangan makanan apapun
2. Tutup rapat kemasan Flaxseed agar tahan lebih lama
3. Lakukan secara rutin selama 30 hari dan rasakan khasiatnya!

Disarankan konsumsi sekali sehari saat sarapan atau makan siang.  

FAQ